Como criar uma conta de Desenvolvedor no Google Play? imprimir

• 4

Para hospedar seus aplicativos, precisa criar uma conta de Desenvolvedor no Google Play.

Veja tutorial:
https://pt.goodbarber.com/blog/como-criar-uma-conta-de-desenvolvedor-do-google-play-a741/

- Para a criação da conta você paga uma taxa única de cadastro, no valor $25 Dólares (Equivalente a mais ou menos R$ 127.00 Reais [com o preço do Dólar atual]).

- Após a conclusão do cadastro, você terá acesso a um painel onde poderá hospedar ilimitados APPs, desde que esteja de acordo com as políticas impostas por eles:
https://play.google.com/intl/ALL_br/about/developer-distribution-agreement.html

Importante não infringir as regras!
- Errar ou infringir uma regra no Painel de Desenvolvedor por 3x (creio eu), a sua conta é totalmente eliminada por eles, sem aviso prévio. Por isso, todo cuidado ao enviar qualquer APP, bem como: Nomes e Imagen, é muito pouco.

Na criação do APP, não use:
- Imagens baixadas na web (ex.: uma imagem que contanha logo marca do desenho Sonic)
- Nomes que pertencem a alguma Organização (Ex.: Onu)
- Nomes que pertencem a alguma Empresa (Ex.: Rádio Jovem PAN )

Ajuda para criar a conta developer

- Se você não conseguir criar uma conta para hospedar seus APPs, nós podemos ajudar. Fale conosco.

Ajuda para hospedar o APP

CLIQUE AQUI PARA VER UM TUTORIAL.