Como cadastrar um DJ no painel Centova Cast imprimir

• 5

Você pode fazer transmissão ao vivo através de todos os nossos painéis de streaming. Com o Painel Centova Cast não é diferente.

A configuração abaixo funcionará apenas se você estiver com o Auto Dj ligado em seu painel. CLIQUE AQUI e veja como ligar o Auto Dj.

1° Faça login no Painel, use os dados que foram enviados para seu e-mail.

2° Na aba de configurações, Clique em: DJ

3° Clique em: Criar uma conta de DJ

4° Aqui você informa os dados do DJ, são eles:
Usuário: um nome curto
Senha: *****
Nome real: o nome verdadeiro do dj

De acordo com o exemplo acima, a senha para transmissão ao vivo será:
dj1:123456
Ou seja, a senha se forma assim: usuário + : + senha

Resumindo:
Para fazer a programação ao vivo usando os dados de um dj cadastrado, você vai usar os seguintes dados:
Exemplo:
IP do streaming
Porta do streaming
Senha que se formou no cadastro.

Suponha que:
o IP é: 123.456.789
A porta é: 8478
O usuário é: dj2
A senha é: 123456

Então os dados para configurar no programa serão:
IP: 123.456.789
Porta: 8478
Senha: dj2:123456

Atenção, IP e Porta do streaming são encontrados em seu painel

5° Com os dados cadastrados, o DJ também poderá acessar o Painel Centova usando:
Usuário e Senha.
Porém, dê permissões ao novo DJ, ou melhor, se você quer dar acesso total a ele, selecione todas as opções na caixa de previlégios.

6° Agora veja em quais dias ele pode logar no painel.
Se você quiser que ele acesse o painel todos os dias, selecione todos na caixa

7° Feito todos os processos, só salvar e reiniciar o streaming para ter sucesso na configuração

8° Com os dados do DJ em mãos, configure o programa para Conexão ao vivo.