ReTransmitindo radios Shoutcast com Icecast

1. No painel, clique em: "Configurações" Screenshot_3           2.  Na próxima tela, clique em: "Ponto montado retransmitindo"   Screenshot_1     3. Agora coloque os seguintes dados: Servidor de streaming: IP da rádio a ser retransmitida Porta da retransmissão Ex: 8087 Montar ponto de: /stream (deixe desse mesmo jeito)   Screenshot_2   4. Clique em: Atualizar   Screenshot_4       5. Para concluir com sucesso, REINICIE O SERVIDOR