Obtendo a senha para transmissão ao vivo (usando as informações do próprio streaming - sem cadastrar um dj) imprimir

• 2

Muitos usam os próprios dados do streaming para fazer a transmissão ao vivo, como, por exemplo:
IP: ..............
Porta: ..............
Senha: ..............

Porém, nesse caso, especialmente no Centova, há uma senha que é justamente para isso.

A senha padrão para transmissão ao vivo pode ser encontrada lá no seu painel de Streaming.

Faça login no painel do seu streaming.

2° Clique em: Configurações

3° Você vai ver uma tela como essa da imagem. E, rolando um pouco para baixo, há uma caixinha com uma senha, escrito: "senha da fonte"

4° Clique no "quadradinho" que fica do lado direito desse pequeno campo e a senha será exibida.

Atenção!

*Para transmitir ao vivo, usando os dados do streaming, o Auto DJ precisa estar DESATIVADO.
*Após desativar o Auto Dj, você precisar INICIAR O SERVIDOR.