[WHMSonic] Como ativar os Programetes e a Previsão do Tempo no Auto Dj

• 1 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

Os programetes se atualizam sozinhos ou tenho q fazer isso diariamente?

Após ativar os PROGRAMAS E PROGRAMETES na Playlist, o nosso sistema vai se encarregar de fazer a...

[WHMSonic] Posso ativar Hora certa + Programetes + Previsão do tempo juntos na playlist?

É possível usar os 03 recursos juntos, e na mesma playlist. Recomendamos ativar os recursos na...