Enviando a imagem corretamente, mas o player mostra mensagem de erro

Para que o player execute corretamente, o Flash Player precisa estar habilitado em seu navegador.

Veja como habilitar:
Na barra de navegação, do lado esquerdo da URL onde se encontra o player,
  1. clique com o botão direito no cadeado
  2. habilite a execução do Flash Player
  3. atualize a página para testar
  • 0 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

Programa conectado, mas imagem não é mostrada no player

A conexão foi feita com sucesso, mas a imagem do usuário não sai no player. O único erro provável...

Mensagem de erro no player: No compatible source was found for this media.

Erro:No compatible source was found for this media. Isso ocorre porque o cliente configurou...